Artemosha (artemosha) wrote,
Artemosha
artemosha

Шедевры современного искусства

В своем жж я неоднократно посвящал посты талантливым фотографам и их работам. Думаю, не менее интересной темой будет являться веб-дизайн. Согласитесь, что в последнее время в Интернете появилось много красивых сайтов, которые без лишней скромности можно отнести к шедеврам современного искусства. Вот об этом и пойдет речь.

В первом своем обзоре хотелось бы рассказать о работах студии Orange Label, которая занимается веб-дизайнов уже на протяжении семи лет. В послужном списке этой студии не только разработка сайтов, но и создание логотипов, поиск фирменного стиля и многое другое.

Каждый сайт, вышедший из-под «пера» Orange Label, отличается новаторский и неформальным дизайном. Возможно, именно поэтому за помощью к ним обращаются такие крупные компании, как Аливария, Velcom и т.д. И, судя по готовым решениям, ожидания компаний оправдываются. Судите сами!

К примеру, промо-сайт пивзавода Аливарии. Перед Orange Label была поставлена задача разработать сайт, который являлся бы составной частью кампании по выбору бутылки для нового пива «Экстра». Веб дизайн студия решила сделать с одной стороны простой, но в тоже время эффектный дизайн, который сочетал бы в себе не только креативные шрифтовые решения, но и высококачественные фотографии. Вот что из этого получилось:

 

Не менее интересным и запоминающимся является сайт самой веб-студии, где можно ознакомится не только со всей информацией, но и посмотреть обширное портфолио.

Tags: интернет
Subscribe

  • Неприятный осадок

    На kupon.relax.by почти два месяца тому назад проходила акция «Скидка 60% на любую ПИЦЦУ». Для участия в акции нужно было приобрести…

  • Картинг за полцены

    Новая акция от Покупона: 50% скидки каждые 10 минут на заезд в «Картинг-центре на Макаенка»

  • Схватка за ADSL.BY

    15 ноября в очередной раз стартует конкурс «Схватка за ADSL». Если кто не в курсе, то это интеллектуальная игра, где каждый может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments